Новое на сайте

19.11.2018

Итоги и работы всех участников IX Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре и садово-парковому искусству в соответствии с занятыми ими местами.

.....подробнее >>

01.12.2018

Путешествие в английский сад East Ruston Old Vicarage, который находится в нескольких километрах от побережья Северного моря. Уникальный мягкий микроклимат позволяет выращивать здесь множество теплолюбивых растений...

.....подробнее >>



Текущее время: Ср июн 03, 2020 12:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 7:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 9:08 am
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет! Скажите пожалуйста, какую программу не сложную и чтоб нормально работала можно использовать для изготовления генплана! короче нужно сделать генплан красивый...не детский...Наш Сад Рубин 9.0 не предлагать! я его уже 5 раз устанавливал...с разных серверов скачивал..не хочет стабильно работать! при каких либо действиях прога зависает и закрывается...((( системные требования у ноута нормальные! помогите пожалуйста!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 8:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 17, 2012 10:48 pm
Сообщения: 40
Откуда: Москва
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
AutoCAD


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 9:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 9:08 am
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Katerina Zh писал(а):
AutoCAD

Автокад слишком примитивен !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 10:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 17, 2012 10:48 pm
Сообщения: 40
Откуда: Москва
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Ну тогда только Наш Сад Рубин. :abg: :sm7:


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
 
СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 10:14 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2013 11:55 am
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Avtocad, 3D Max


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 11:49 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 3:13 pm
Сообщения: 209
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Евгений Пацук писал(а):
Katerina Zh писал(а):
AutoCAD

Автокад слишком примитивен !


Это я себе в афоризмы запишу, можно? Особенно на фоне Наш сад автокад примитивно выглядит, тут не поспоришь. А главный недостаток Нашего сада - работает не стабильно =)))

Вы опишите, что вам нужно, или хотя бы примеры приложите.
Если нужен генплан, так он и в Африке генплан, он по гостам делается и категория "красивый" к нему мало применима.
Если нужен просто красивенький план - это другое, и что тогда, в вашем понимании, "не детский"?
А вообще, я хочу программу для ландшафтного проектирования, с одной единственной кнопкой - сделать красиво. И в отпуск!

_________________
Ювелирная работа с ландшафтом


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 8:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 16, 2011 1:40 pm
Сообщения: 14
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Aleksandra писал(а):
Avtocad, 3D Max


Поддержу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 20, 2013 2:05 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 12:12 am
Сообщения: 2854
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
"Уж сколько раз твердили миру..." Нет почти спец-программ для ЛД. Единственная серьезная попытка, это DynaScape (http://www.dynascape.com/). В любом серьезном продукте, от SketchUp до Maya, с остановкой на VUE, ну и MAX, конечно, можно сделать что угодно. И цветник, и парк, и планету. И авиационный двигатель и ювелирное украшение. Нужно просто делать.

_________________
— Еще десять тысяч вёдер воды, синьор, — и золотой ключик у нас в кармане!


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 9:15 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 11, 2011 11:29 pm
Сообщения: 92
Откуда: Краснокамск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
AutoCAD?

разумеется да!
я, как и многие тут, наверное,
намучился в свое время в поисках "идеального" программного продукта, заточенного под проектирование ландшафта. Начал, и очень долго работал, кстати, в Dynascape. Она и вправду хороша... была в свое время. Долго я упирался и отмахивался от AutoCAD'a, но, как оказалось, все гениальное -просто:)

_________________
Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: