Новое на сайте

19.11.2018

Итоги и работы всех участников IX Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре и садово-парковому искусству в соответствии с занятыми ими местами.

.....подробнее >>

01.12.2018

Путешествие в английский сад East Ruston Old Vicarage, который находится в нескольких километрах от побережья Северного моря. Уникальный мягкий микроклимат позволяет выращивать здесь множество теплолюбивых растений...

.....подробнее >>



Текущее время: Пт сен 20, 2019 11:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2010 2:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2008 12:51 pm
Сообщения: 96
Откуда: Гертруда Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Программа поездки «Chaumont-sur-Loire. Сады Луары.»
с 19 по 26 сентября 2010 года

1 день, 19 сентября, воскресенье.
Перелет Москва – Париж. Посещение Parc Floral de la Source du Loiret – расположенный на площади 35 га этот парк предлагает вам прогуляться среди папоротников, роз, георгин, а так же посетить оранжерею экзотических бабочек. Посещение Jardins du Chateau de Talcy – сад представляет собой коллекцию «звездных» форм яблонь и груш. Старинные сорта выращиваются здесь в различных вариантах, например, в виде одинарных или двойных шпалер. Ночь в Amboise.

2 день, 20 сентября, понедельник.
Посещение Le Jardin du Plessis Sasnieres – с дорожки, ограниченной молодыми магнолиями, открывается панорамный вид на сад, у стен из белого песчаника высятся кусты роз различных оттенков, здесь собраны растения с необычным цветением и окраской коры. Посещение Jardin botanique du Prieure d’Orchaise– этот сад славен коллекцией из 2200 разновидностей деревьев и растений, привезённых со всего мира – это великолепное собрание пионов, рододендронов, ирисов… Ночь в Amboise.

3 день, 21 сентября, вторник.
Посещение выставки Chaumont-sur-Loire - тема «Сады для души и тела». Посещение Parc et jardin du Chateau de La Bourdaisiere. Ночь в Tours.

4 день, 22 сентября, среда.
Посещение Parc et jardins du Chateau de Valmer – семь уровней террас открывают прекрасный вид на виноградные лозы, гармонии цветникам добавляют балюстрады, статуи и фонтаны. Посещение Les jardins du Chateau de Villandry - возможно вам захочется окунуться в атмосферу любви и побывать сразу в 4-х садах любви: «Нежной», «Страстной», «Непостоянной», «Трагической». Пересчитать точно ли 1260 лип посажены в Villandry и сколько самшита ушло на 52 км живой изгороди. Ночь в Tours.

5 день, 23 сентября, четверг.
Посещение Les jardins du Chateau de Rivau – 12 садов вокруг замка 15 века, окутанные рассказами и легендами, приглашают вас на прогулку полную фантазий и сюрпризов, сады особенно красивы в мае и июне, когда цветут «тайные сады роз». Посещение Les jardins de la Mansoiere. Особое изящество этому саду придают старинные розы, необычная садовая мебель, заботливо расставленная хозяйкой сада в местах отдыха. Ночь в Bayeux.

6 день, 24 сентября, пятница.
Посещение Jardins de Plantbessin. По утверждению самих французов, этот сад самое настоящее чудо. Серии зеленых комнат, водоемы, японские и английские сады, сад запахов, терраса, украшенная топиарной стрижкой, небольшой арборетум и лабиринт из самшита. Осенью наиболее прекрасен бордюр из злаков. Посещение Jardin Japonais du Port в Гавре - сад был создан в 1993 году в честь сближения двух портов Гавра и Осаки в стиле классического места для прогулок. Здесь ясно видна концепция представления о том, что бесконечно большое есть в ничтожно малом, то есть центральный пруд – это небольшая часть Тихого и Атлантического океанов. Ночь в Havre.

7 день, 25 сентября, суббота.
Посещение Clos du Coudray - сад необыкновенной красоты и изящества, где Вы сможете увидеть субтропический сад с древовидными папоротниками и банановыми деревьями, грамотно сделанный рокарий, теневой сад с национальной коллекцией горянок, водный сад с примулами, декоративный огород, сад георгинов. Посещение сада Клода Моне в Giverny- несмотря на то, что плодовый сад разбит в регулярном стиле, он производит впечатление неформальности благодаря своему содержимому. Сад разделен пополам главной аллеей, усыпанной гравием и украшенной арками с розами и настурцией. Другое настроение овладевает вами в водном саду, который был создан под влиянием японских садов. Трансфер в Париж. Ночь в Париже.

8 день, 26 сентября, воскресенье.
Свободное время. Вылет в Москву.

В стоимость тура входит:
- трансфер по садам в соответствии с программой
- проживание в отелях 3*- 4* 2х - местное размещение
- сопровождение
- страховка
Виза, авиабилеты и входные билеты в сады оплачиваются отдельно

Подача документов – до 20 августа 2010 года
Подробности можно узнать по телефону нашего офиса - 647-96-04.


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: